20:16 

Anna Bursikova
Сегодня весь день я думаю над смыслом фразы, которую я вычитала в книге "Хорошо быть тихоней". Чарли там спросил "почему ни кого нельзя спасти?..." Я долго думала над этим. Вообще мне показалось, что я давно задавалась этим вопросом, но не много в другой формулировке. Я многим хочу помочь, но потом я думаю, а нужна ли им вообще моя помощь? Да и что я вообще могу сделать? Я даже сама себе помочь не могу. Может я немного эгоистична, но мне не нравится то, что люди которым я всё же каким-то образом смогла помочь в итоге забывают про меня и вспоминают, только когда им нужна помощь. Не все конечно, в моей жизни есть хорошие люди, которым я доверяю. Но я думаю, что к ним я отношусь тоже с некой долей эгоизма.
Например, каждую субботу мы с моей подругой смотрим какой нибудь фильм, ну это прекрасная возможность встретиться и пообщаться, так как видимся мы редко. Но сегодня она не пришла, так как пошла к другой своей подруге. Я не была против, но мне нужно было ей сказать кое что очень важное, мне очень нужно было с ней поговорить и теперь это меня сильно угнетает. Я не против того, чтоб она виделась с этой девочкой, я даже наоборот всеми руками За, но именно сегодня... Мне было не много обидно за то, что я всегда отменяю свои планы на субботу только ради того, чтоб встретиться с ней, но она для меня такого не сделала. Это, наверно, очень эгоистично с моей стороны. Я ни капельки не сержусь на неё. Я даже ей подарок приготовила. Я-то особо не верю в праздник Святого Валентина, но ей он нравится. А теперь я буду чувствовать себя очень глупо если его подарю. Теперь у меня появилась ещё одна вещь, которая мне совершенно не нужна.
Ещё мне надоело насилие. в жизни, по телевизору, одно насилие. Я включила телевизор в надежде посмотреть что-то доброе, но там шли только какие-то жуткие фильмы в которых всех убивают, и убивают так, будто человеческая жизнь, не важно, плохой это парень или хороший, не стоит и гроша. Даже в детском мультике, я даже наверно не вспомню как он называется, было насилие. Меня это очень огорчает.

URL
   

=)

главная