12:31 

Anna Bursikova
Сегодня ночью я плохо спала и решила посмотреть фото у себя на электронной книге. Я не могла не заметить, что из 423 изображений у меня где-то около половины фото Ясу. Я тогда даже подумала: "А зачем мне столько его фото?". Но когда я решила удалить половину, мне как-то стало жаль их удалять, и я так и не смогла выбрать не одну из них на удаление. Хотя, признаться честно, когда я их смотрела мне хотелось многие удалить, но думаю если бы у меня в это время в наушниках играла какая нибудь песня Acid Black Cherry, я бы так не думала, но играла, если я правильно помню Shinee - in my room, наверно из-за этого у меня и было такое несоответствие. Но зато я выбрала фотосет Ясу, который мне больше всего нравится:

Он мне понравился, наверно потому, что он такой светлый, и тона выбраны очень хорошо. Хотя блондин Ясу мне особо не нравится, если уж и говорить о причёске, то я предпочитаю время, когда он был рыжим. Даже не знаю почему.

И ещё, я поняла, что мне очень нравятся его фото во время концерта. Вот это, наверно, самые любимые. Особенно если он поёт что-то лирическое в это время.

@темы: Acid Black Cherry

URL
   

=)

главная